Бедная, безасечная Ересь-сама. Так, берем кусок хорошего мяса, размером с Орфографический словарь русского языка, половинку средне статической головки чеснока, черный перец, базилик, соль (можно едированную), нууу, еще можно капельку (или пять) винного уксуса. Чеснок чистим и нарезаем на не слишком большие кусочки. Мясо протыкаем ножом в различных местах (чем чаще, тем лучше), разрезы шпигуем чесноком. Мясо хорошенько натираем солью, перцем, базиликом, можно взбрызнуть уксусом, и оставляем его мариноваться на два, два с половиной часа. Тем временем накаливаем духовку до 180-200 градусов. Когда духовка накалится, а мясо промаринуется, берем глубокий противень и кладем туда мясо, плотно завернутое в фольгу. Фольга обязательна, а то мясо получится такое же сухое и жесткое, как у нас. Где-то, через сорок минут можешь его проверить, а вообще, ориентируйся, на свой нюх и интуицию. Приятного аппетита.
Ересь, не за что . Вообще, лучше, что бы совокупное количество пряностей не превышало трех-четырех, исключая разве, что блюда индийской, китайской и т.д., и т.п. кухонь.
Так, берем кусок хорошего мяса, размером с Орфографический словарь русского языка, половинку средне статической головки чеснока, черный перец, базилик, соль (можно едированную), нууу, еще можно капельку (или пять) винного уксуса. Чеснок чистим и нарезаем на не слишком большие кусочки. Мясо протыкаем ножом в различных местах (чем чаще, тем лучше), разрезы шпигуем чесноком. Мясо хорошенько натираем солью, перцем, базиликом, можно взбрызнуть уксусом, и оставляем его мариноваться на два, два с половиной часа. Тем временем накаливаем духовку до 180-200 градусов. Когда духовка накалится, а мясо промаринуется, берем глубокий противень и кладем туда мясо, плотно завернутое в фольгу. Фольга обязательна, а то мясо получится такое же сухое и жесткое, как у нас. Где-то, через сорок минут можешь его проверить, а вообще, ориентируйся, на свой нюх и интуицию. Приятного аппетита.